martes, 19 de junio de 2012

Fuimos a la tierra natal del Procer.

El domingo pasado,  cientos de corredores participaron en una nueva etapa del campeonato de la AAU en la tierra natal del prócer JG Artigas en la ciudad del Sauce, Canelones. Mucho frío y viento que no fueron obstáculo para que todos disfrutáramos de la bienvenida que nos dieron los lugareños. Fueron aproximadamente 10 km, en dos vueltas a un circuito pintoresco que comprende el parque de la ciudad, la casa natal de Artigas, y la mayor parte de sus calles... Al ser una ciudad tan chica como mi pueblo, una parte del recorrido se hace por afuera del centro. Como decimos de Tranqueras sus propios habitantes: "es una ciudad de primera, porque si ponés segunda se te termina el pueblo". Cuando se llegaba al lugar se encontraba el pasacalle dando la bienvenida a los atletas, y además participaron escolares, liceales, motoqueros acompañando el recorrido. Estuvo bien organizada y bien premiada al final. Varios integrantes de nuestro grupo vieron coronado su esfuerzo con algún trofeo, como  Luciana Moraña (3er. puesto en juveniles), Walter Rivero (3er. puesto juveniles varones) y Patricia Acuña (1er. puesto en 5km libres).
Vemos como cada vez hay más carreras en Canelones y que esto sigue creciendo! El 1/7 se corren los 8 km en La Paz y esperamos estar de nuevo por ahí!
Jonathan y Andres realizando un gran esfuerzo

estan dudando en ponerce el short y la musculosa para correr la carrera?

Representantes de La Llama, Corredores de las Piedras, Maratón y Atletas del Prado

Nelly de blanco y rojo tomando la delantera ya en la salida.